前のページへ戻る
表 示 内 容
関東フーズ株式会社
@前沢牛ハンバーグステーキ
品 名
前沢牛ハンバーグ(惣菜)
デミグラスソース
原材料名
牛肉(前沢牛、国産牛)、玉葱、パン粉(小麦、乳
成分、大豆を含む)、鶏卵、天然塩、香辛料
ビーフブイヨン、野菜(トマト、玉ねぎ)、醗酵調
味料、醸造酢、糖類、でん粉、食塩、コーンスター
チ、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、
カラメル色素、(原材料の一部に牛肉、鶏肉、豚肉
、大豆、小麦を含む)
内容量
120g
30g
賞味期限
欄外に記載
保存方法
−18℃以下で保存してください
調理方法
下記を参照してください
製造者
関東フーズ株式会社 東京都あきる野市平沢東1−4−1
調理方法
袋のまま、熱湯で10分間温めてください。又は、電子レンジ(500W)の場合には必ずハンバーグを袋から皿に移して、ラップをかけて5〜7分間温めてください。
取扱上の注意
お湯で温めてから袋を開けるとき、中身が熱くなっておりますのでやけどにご注意ください。
A黒毛和牛ハンバーグステーキ
品 名
黒毛和牛ハンバーグ(惣菜)
デミグラスソース
原材料名
牛肉(国産和牛)、玉葱、パン粉(小麦、乳成分、
大豆を含む)、鶏卵、天然塩、香辛料
ビーフブイヨン、野菜(トマト、玉ねぎ)、醗酵調
味料、醸造酢、糖類、でん粉、食塩、コーンスター
チ、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、
カラメル色素、(原材料の一部に牛肉、鶏肉、豚肉
、大豆、小麦を含む)
内容量
120g
30g
賞味期限
欄外に記載
保存方法
−18℃以下で保存してください
調理方法
袋のまま、熱湯で約10分間温めてください
製造者
関東フーズ株式会社 東京都あきる野市平沢東1−4−1
調理方法
袋のまま、熱湯で10分間温めてください。又は、電子レンジ(500W)の場合には必ずハンバーグを袋から皿に移して、ラップをかけて5〜7分間温めてください。
取扱上の注意
お湯で温めてから袋を開けるとき、中身が熱くなっておりますのでやけどにご注意ください。
B黒毛和牛チーズハンバーグステーキ
品 名
黒毛和牛チーズハンバーグ(惣菜)
デミグラスソース
原材料名
牛肉(国産和牛)、玉葱、ナチュラルチーズ、パン
粉(小麦、乳成分、大豆を含む)、鶏卵、天然塩、
香辛料
ビーフブイヨン、野菜(トマト、玉ねぎ)、醗酵調
味料、醸造酢、糖類、でん粉、食塩、コーンスター
チ、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、
カラメル色素、(原材料の一部に牛肉、鶏肉、豚肉
、大豆、小麦を含む)
内容量
120g
30g
賞味期限
欄外に記載
保存方法
−18℃以下で保存してください
調理方法
袋のまま、熱湯で約10分間温めてください
製造者
関東フーズ株式会社 東京都あきる野市平沢東1−4−1
調理方法
袋のまま、熱湯で10分間温めてください。又は、電子レンジ(500W)の場合には必ずハンバーグを袋から皿に移して、ラップをかけて5〜7分間温めてください。
取扱上の注意
お湯で温めてから袋を開けるとき、中身が熱くなっておりますのでやけどにご注意ください。
C合挽きハンバーグステーキ
品 名
合挽きハンバーグ(惣菜)
デミグラスソース
原材料名
牛肉、豚肉、玉葱、パン粉(小麦、乳成分、大豆を
含む)、鶏卵、天然塩、香辛料
ビーフブイヨン、野菜(トマト、玉ねぎ)、醗酵調
味料、醸造酢、糖類、でん粉、食塩、コーンスター
チ、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、
カラメル色素、(原材料の一部に牛肉、鶏肉、豚肉
、大豆、小麦を含む)
内容量
120g
30g
賞味期限
欄外に記載
保存方法
−18℃以下で保存してください
調理方法
袋のまま、熱湯で約10分間温めてください
製造者
関東フーズ株式会社 東京都あきる野市平沢東1−4−1
調理方法
袋のまま、熱湯で10分間温めてください。又は、電子レンジ(500W)の場合には必ずハンバーグを袋から皿に移して、ラップをかけて5〜7分間温めてください。
取扱上の注意
お湯で温めてから袋を開けるとき、中身が熱くなっておりますのでやけどにご注意ください。
D黒豚ハンバーグステーキ
品 名
黒豚ハンバーグ(惣菜)
デミグラスソース
原材料名
黒豚肉、玉ネギ、パン粉(小麦、乳成分、大豆を含
む)、鶏卵、天然塩、香辛料
ビーフブイヨン、野菜(トマト、玉ねぎ)、醗酵調
味料、醸造酢、糖類、でん粉、食塩、コーンスター
チ、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、
カラメル色素、(原材料の一部に牛肉、鶏肉、豚肉
、大豆、小麦を含む)
内容量
120g
30g
賞味期限
欄外に記載
保存方法
−18℃以下で保存してください
調理方法
袋のまま、熱湯で約10分間温めてください
製造者
関東フーズ株式会社 東京都あきる野市平沢東1−4−1
調理方法
袋のまま、熱湯で10分間温めてください。又は、電子レンジ(500W)の場合には必ずハンバーグを袋から皿に移して、ラップをかけて5〜7分間温めてください。
取扱上の注意
お湯で温めてから袋を開けるとき、中身が熱くなっておりますのでやけどにご注意ください。
調理の際のご注意(追加)
熱湯で温める際は、一度に複数のハンバーグをお湯の中に入れますと、冷凍品ですので急激にお湯の温度が下がりますから、温める時間を長く調整してください。
調理前、冷凍庫から冷蔵庫に移して(6時間ほど)半解凍にしておきますと温める時間が短く済みます。
前のページへ戻る