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 表 示 内 容
                                        関東フーズ株式会社


@前沢牛ハンバーグステーキ
 品 名  前沢牛ハンバーグ(惣菜)  デミグラスソース
 原材料名 牛肉(前沢牛、国産牛)、玉葱、パン粉(小麦、乳
成分、大豆を含む)、鶏卵、天然塩、香辛料



ビーフブイヨン、野菜(トマト、玉ねぎ)、醗酵調
味料、醸造酢、糖類、でん粉、食塩、コーンスター
チ、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、
カラメル色素、(原材料の一部に牛肉、鶏肉、豚肉
、大豆、小麦を含む)
 内容量  120g  30g
 賞味期限  欄外に記載
 保存方法  −18℃以下で保存してください
 調理方法  下記を参照してください
 製造者  関東フーズ株式会社  東京都あきる野市平沢東1−4−1
 調理方法 袋のまま、熱湯で10分間温めてください。又は、電子レンジ(500W)の場合には必ずハンバーグを袋から皿に移して、ラップをかけて5〜7分間温めてください。
 取扱上の注意 お湯で温めてから袋を開けるとき、中身が熱くなっておりますのでやけどにご注意ください。




A黒毛和牛ハンバーグステーキ
 品 名  黒毛和牛ハンバーグ(惣菜)  デミグラスソース
 原材料名 牛肉(国産和牛)、玉葱、パン粉(小麦、乳成分、
大豆を含む)、鶏卵、天然塩、香辛料



ビーフブイヨン、野菜(トマト、玉ねぎ)、醗酵調
味料、醸造酢、糖類、でん粉、食塩、コーンスター
チ、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、
カラメル色素、(原材料の一部に牛肉、鶏肉、豚肉
、大豆、小麦を含む)
 内容量  120g  30g
 賞味期限  欄外に記載
 保存方法  −18℃以下で保存してください
 調理方法  袋のまま、熱湯で約10分間温めてください
 製造者  関東フーズ株式会社  東京都あきる野市平沢東1−4−1
 調理方法 袋のまま、熱湯で10分間温めてください。又は、電子レンジ(500W)の場合には必ずハンバーグを袋から皿に移して、ラップをかけて5〜7分間温めてください。
 取扱上の注意 お湯で温めてから袋を開けるとき、中身が熱くなっておりますのでやけどにご注意ください。




B黒毛和牛チーズハンバーグステーキ
 品 名  黒毛和牛チーズハンバーグ(惣菜)  デミグラスソース
 原材料名 牛肉(国産和牛)、玉葱、ナチュラルチーズ、パン
粉(小麦、乳成分、大豆を含む)、鶏卵、天然塩、
香辛料


ビーフブイヨン、野菜(トマト、玉ねぎ)、醗酵調
味料、醸造酢、糖類、でん粉、食塩、コーンスター
チ、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、
カラメル色素、(原材料の一部に牛肉、鶏肉、豚肉
、大豆、小麦を含む)
 内容量  120g  30g
 賞味期限  欄外に記載
 保存方法  −18℃以下で保存してください
 調理方法  袋のまま、熱湯で約10分間温めてください
 製造者  関東フーズ株式会社  東京都あきる野市平沢東1−4−1
 調理方法 袋のまま、熱湯で10分間温めてください。又は、電子レンジ(500W)の場合には必ずハンバーグを袋から皿に移して、ラップをかけて5〜7分間温めてください。
 取扱上の注意 お湯で温めてから袋を開けるとき、中身が熱くなっておりますのでやけどにご注意ください。




C合挽きハンバーグステーキ
 品 名  合挽きハンバーグ(惣菜)  デミグラスソース
 原材料名 牛肉、豚肉、玉葱、パン粉(小麦、乳成分、大豆を
含む)、鶏卵、天然塩、香辛料



ビーフブイヨン、野菜(トマト、玉ねぎ)、醗酵調
味料、醸造酢、糖類、でん粉、食塩、コーンスター
チ、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、
カラメル色素、(原材料の一部に牛肉、鶏肉、豚肉
、大豆、小麦を含む)
 内容量  120g  30g
 賞味期限  欄外に記載
 保存方法  −18℃以下で保存してください
 調理方法  袋のまま、熱湯で約10分間温めてください
 製造者  関東フーズ株式会社  東京都あきる野市平沢東1−4−1
 調理方法 袋のまま、熱湯で10分間温めてください。又は、電子レンジ(500W)の場合には必ずハンバーグを袋から皿に移して、ラップをかけて5〜7分間温めてください。
 取扱上の注意 お湯で温めてから袋を開けるとき、中身が熱くなっておりますのでやけどにご注意ください。




D黒豚ハンバーグステーキ
 品 名  黒豚ハンバーグ(惣菜)  デミグラスソース
 原材料名 黒豚肉、玉ネギ、パン粉(小麦、乳成分、大豆を含
む)、鶏卵、天然塩、香辛料



ビーフブイヨン、野菜(トマト、玉ねぎ)、醗酵調
味料、醸造酢、糖類、でん粉、食塩、コーンスター
チ、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、
カラメル色素、(原材料の一部に牛肉、鶏肉、豚肉
、大豆、小麦を含む)
 内容量  120g  30g
 賞味期限  欄外に記載
 保存方法  −18℃以下で保存してください
 調理方法  袋のまま、熱湯で約10分間温めてください
 製造者  関東フーズ株式会社  東京都あきる野市平沢東1−4−1
 調理方法 袋のまま、熱湯で10分間温めてください。又は、電子レンジ(500W)の場合には必ずハンバーグを袋から皿に移して、ラップをかけて5〜7分間温めてください。
 取扱上の注意 お湯で温めてから袋を開けるとき、中身が熱くなっておりますのでやけどにご注意ください。


調理の際のご注意(追加)

熱湯で温める際は、一度に複数のハンバーグをお湯の中に入れますと、冷凍品ですので急激にお湯の温度が下がりますから、温める時間を長く調整してください。
調理前、冷凍庫から冷蔵庫に移して(6時間ほど)半解凍にしておきますと温める時間が短く済みます。

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